::: 您的位置:首頁 > 訓導發展.友善列印,開新視窗
  訓導發展

• 結合學校願景,透過學校發展的射擊特色課程,讓楓樹的學童,都能勇敢自信地活在當下,而且能自尊尊人。每年的全國射擊比賽,也都榮獲相當好的成績。
  • 除了射擊之外,學校在其他體育運動的推廣,也不遺餘力。舉凡:游泳教學、學生體適能、樂活運動站、羽球、田徑、躲避球...等,不僅提供良好的運動學習場地,也不乏優秀的成績表現。另外在交通安全、志工業務、學生自治組織、各種宣導活動均落實推展,每年評鑑,也都有不錯的成績,尤其交通安全更連續幾年獲得縣內評鑑績優,將於本學年度,代表參加全國交通安全評鑑。
  • 多元社團的開辦更提供學生多元學習的機會,學生參加人數也逐年增加,並每學期辦理社團成果展,展現學習成果。品格教育落實推展,更榮獲入選為品格100實踐學校,每個月的品格月會及期末的品格大戲,更是一大特色且成效卓著。